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Toast à la ricotta, paksoi et champignons

Préparation
10 min.
Cuisson
10 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Toast à la ricotta, paksoi et champignons
Préparation
1
Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches. Faites chauffer une poêle à feu vif et faites-y cuire rapidement l’ail et les champignons dans un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez en fin de cuisson. Emincez les feuilles de paksoi et faites-les cuire rapidement dans une autre poêle.
2
Mettez la ricotta dans un bol, râpez le zeste du citron par-dessus. Arrosez d’un filet d’huile d’olive extra vierge, salez, poivrez et mélangez.
3
Faites dorer les tranches de pain sous le gril du four. Tartinez chaque bruschetta de ricotta au citron. Recouvrez de paksoi puis de champignons et saupoudrez d’une pincée de piment en poudre.