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Toast à l’avocat, œuf poché et asperges vertes

Préparation
10 min.
Cuisson
10 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Toast à l’avocat, œuf poché et asperges vertes
Préparation
1
Portez une casserole d’eau à ébullition. Ajoutez un filet de vinaigre et faites-y pocher les œufs 3 min.
2
Pelez et rincez les asperges et coupez la pointe dure. Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Salez et poivrez. Pressez le citron vert. Pelez les avocats, coupez la chair en tranches et arrosez d’un peu de jus de citron vert. Salez et poivrez. Faites griller le pain dans un grille-pain ou une poêle à griller.
3
Garnissez chaque tranche de pain grillé de roquette, de tranches d’avocat et d’asperges. Recouvrez d’un œuf poché, salez, poivrez et servez sans attendre.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
176kcal
Matières grasses
12g
Fibres
2,6g
Protéines
5,6g