Toast au saumon fumé, oignons marinés

Toast au saumon fumé, oignons marinés
Préparation 10 min.
Cuisson 5 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Vinaigre de vin blanc
50 ml
Sucre
0.5 c.à.s
Oignon rouge
0.5
Radis
2
Citron bio
0.5
Crème fraîche épaisse
100 ml
Tranches de pain Le Savoureux
2
Tranches de saumon fumé
2
Câpres au vinaigre
2 c.à.c
Ciboulette
1 c.à.s
Huile d’olive vierge extra
Sel
Poivre

Toast au saumon fumé, oignons marinés

Préparation

1

Faites chauffer le vinaigre de vin blanc et le sucre dans une petite casserole jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Coupez l’oignon rouge en demi-lunes et les radis en fines tranches. Versez le mélange de vinaigre sur l’oignon et laissez mariner 15min.

2

Zestez le citron. Mélangez la crème épaisse avec le zeste, salez et poivrez. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y dorer les tranches de pain des deux côtés.

3

Garnissez chaque tartine de 1 c à s de crème épaisse, d’une tranche de saumon, de radis, d’oignon rouge mariné, de câpres et de ciboulette hachée.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
186kcal
Matières grasses
5,9g
Fibres
2,2g
Sel
1,05g
Protéines
6,8g