Hello World!
Toast au saumon fumé, oignons marinés

Préparation
10 min.
Cuisson
5 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Toast au saumon fumé, oignons marinés
Préparation
1
Faites chauffer le vinaigre de vin blanc et le sucre dans une petite casserole jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Coupez l’oignon rouge en demi-lunes et les radis en fines tranches. Versez le mélange de vinaigre sur l’oignon et laissez mariner 15min.
2
Zestez le citron. Mélangez la crème épaisse avec le zeste, salez et poivrez. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y dorer les tranches de pain des deux côtés.
3
Garnissez chaque tartine de 1 c à s de crème épaisse, d’une tranche de saumon, de radis, d’oignon rouge mariné, de câpres et de ciboulette hachée.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
186kcal
Matières grasses
5,9g
Fibres
2,2g
Sel
1,05g
Protéines
6,8g