Hello World!
Toast sucré-salé
Préparation
10 min.
Cuisson
5 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Toast sucré-salé
Préparation
1
Coupez les pêches/ nectarines en quartiers. Si vous préférez retirer leur peau, faites d'abord une incision en croix dans les pêches/nectarines, puis blanchissez-les brièvement avant de les couper.
2
Sous le grill du four ou à la poêle, faites cuire les tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
3
Disposez les toasts sur une assiette : garnissez-les de tranches de jambon et de quartiers de pêche/ nectarine et parsemez le tout de roquefort émietté. Ajoutez le poivre et le miel. Pour finir, décorez de quelques brins d’origan.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Matières grasses
9,5
Sucres
11g
Fibres
2,8g
Protéines
16g