Toast sucré-salé

Toast sucré-salé
Préparation 10 min.
Cuisson 5 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Pêches ou nectarines
1
Tranches épaisses de pain bûcheron ou pain au levain
2
Tranches de jambon Ganda
2
Roquefort
40 g
Miel liquide
0.5 c.à.s
Quelques brins d’origan frais
Poivre du moulin

Toast sucré-salé

Préparation

1

Coupez les pêches/ nectarines en quartiers. Si vous préférez retirer leur peau, faites d'abord une incision en croix dans les pêches/nectarines, puis blanchissez-les brièvement avant de les couper.

2

Sous le grill du four ou à la poêle, faites cuire les tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

3

Disposez les toasts sur une assiette : garnissez-les de tranches de jambon et de quartiers de pêche/ nectarine et parsemez le tout de roquefort émietté. Ajoutez le poivre et le miel. Pour finir, décorez de quelques brins d’origan.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Matières grasses
9,5
Sucres
11g
Fibres
2,8g
Protéines
16g