Tomates-crevettes revisitées

Tomates-crevettes revisitées
Préparation 15 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Tomates en grappes
1
Œufs, cuits durs
1
Crevettes grises, pelées
75 g
Mayonnaise
1 c.à.s
Poignée de persil, finement haché
0.5
Tortillas de blé
2
Salade de blé
25 g
Sel, poivre

Tomates-crevettes revisitées

Préparation

1

Coupez les tomates en cubes. Ecalez les œufs et coupez-les en dés. 

2

Mélangez les crevettes grises avec les cubes de tomates et d’œufs, la mayonnaise et le persil. Salez et poivrez.

3

Etalez les tortillas et disposez-y de la salade de blé. Répartissez à la cuillère une partie du mélange de crevettes et repliez.