Livraison à domicile ou retrait en magasin?
Dr. Oetker
Topping Goût Chocolat 140 g
Dr. Oetker
- €
La pièce

Plus de détails

Avec ce topping et ses différentes douilles, décorez très facilement vos cupcakes et gâteaux.

Pays d'origine

Belgique

Ingrédients

Dr. Oetker Topping Goût Chocolat 140 g
Sucre
eau
13% cacao maigre en poudre
sirop de glucose
huile végétale (palme, colza)
amidon modifié
émulsifiants (lécithine de tournesol, E 435)
régulateur d'acidité (E 330)
conservateur (E 202)
arôme naturel
épaississant (E 440)

Informations Nutritionnelles

par 100g
Energie 1489 kJ / 354 kcal
Matières grasses 9.7 g
dont acides gras saturés 4.0 g
Glucides 61 g
dont sucres 56 g
Protéines 3.0 g
Sel 0.19 g

par 100g
Energie 1489 kJ / 354 kcal
Matières grasses 9.7 g
dont acides gras saturés 4.0 g
Glucides 61 g
dont sucres 56 g
Protéines 3.0 g
Sel 0.19 g

Préparation et utilisation

1. Détachez les douilles. 2. Malaxez la poche pendant une minute. 3. Enlevez le bouchon. 4. Vissez une des douilles et pressez de manière uniforme le nappage hors de la poche. 5. Après utilisation, enlevez la douille et nettoyez-la. Revissez le bouchon sur la poche. Mode d'emploi Douilles Douille à embout rond : * Pour les points, les traits fins, les bords ou pour écrire. Douille à embout plat : * Pour de superbes bords, coins et feuilles. Douille à embout en étoile : * Pour réaliser des fleurs, des étoiles et des rosaces simples. Douille à embout en demi-étoile : * Pour de belles lignes, des bords et d'autres motifs décoratifs.

Durée de vie

À conserver au frais et au sec. Se conserve pendant 30 jours après ouverture.

Conservation

Température ambiante

Emballage

Suspendable

Adresse fournisseur

s.a. Dr. Oetker De Kleetlaan 7B, bus 1 B-1831 Diegem