Tortellini verde

Tortellini verde
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Oignon rouge
0.5
Tomates cerises
200 g
Épinards à la crème surgelés
200 g
Tortellini ricotta e spinaci
250 g
Fromage à gratin
100 g
Huile d’olive
Sel
Poivre

Tortellini verde

Préparation

1

Hachez l’oignon et coupez les tomates cerises en deux. Faites revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les épinards surgelés et laissez-les décongeler. Baissez le feu et ajoutez les tomates cerises.

2

Faites cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage. Égouttez puis mélangez à la sauce aux épinards.

3

Répartissez les pâtes dans un plat à gratin. Saupoudrez de fromage et faites gratiner quelques minutes sous le gril du four avant de servir.