Tortilla au gyros façon kebab

Tortilla au gyros façon kebab
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

gyros
400 g
chou blanc râpé
170 g
tomates
2
citron
0.5
brins de persil
2
brins de menthe
2
houmous nature
200 g
tortillas
4
huile d'olive
1 c.à.s
poivre
sel

Tortilla au gyros façon kebab

Préparation

1

Faites chauffer les tortillas au four selon les instructions de l'emballage. Effeuillez le persil et la menthe. Pressez le citron. Mélangez le chou, les herbes, le jus de citron et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

2

Coupez les tomates en fines tranches. Cuisez le gyros à feu vif.

3

Disposez les tortillas sur le plan de travail et farcissez-les de houmous. Ajoutez le gyros, le chou et les tomates. Enroulez en serrant bien et maintenez avec un cure-dent. Servez immédiatement.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
143kcal
Matières grasses
2g
Sel
0,82g
Protéines
8,1g