Tortilla de patatas

Tortilla de patatas
Préparation
1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes d'environ un centimètre. Arrosez une poêle chauffée d'un peu d'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail pressé. Ajoutez les cubes de pommes de terre, l'origan et la poudre de paprika et laissez cuire.
2
Placez ensuite le mélange cuit dans un moule à charnière beurré. Battez les œufs, ajoutez du sel et du poivre, et versez-les sur le mélange cuit.
3
Cuisez la tortilla dans un four préchauffé à 150 °C pendant 10 minutes. Ensuite, coupez-la comme un gâteau en autant de morceaux souhaités. Disposez les tranches de tortilla sur une assiette et terminez en ajoutant votre garniture préférée. Quelques exemples : Brunoise de chorizo, Coulis de tomates piquant, Origan frais, Salsa aux tomates et aux oignons de printemps, Vinaigrette à l'ail et aux fines herbes,...