Tortilla forestière

Tortilla forestière
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Pommes de terre
300 g
Oignons
1
Champignons
125 g
Gousses d’ail
1
Persil
0.5 poignée
Œufs
6
Sachet de salade crispy
0.5
Huile d’olive
Sel
Poivre

Tortilla forestière

Préparation

1

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites dorer les oignons émincés 2 min. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir les rondelles de pommes de terre. Laissez cuire 10 min en les retournant pour qu’elles colorent des 2 côtés. Réservez avec les oignons. Émincez les champignons et faites-les revenir. Réservez.

2

2 Pressez les gousses d’ail, hachez le persil. Dans un grand bol, battez les œufs, l’ail, le persil, le sel et le poivre. Ajoutez les pommes de terre, les oignons et les champignons. Mélangez.

3

Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d’huile. Quand elle est bien chaude, versez-y le mélange à tortilla. Laissez cuire 5 min à feu moyen. Terminez la cuisson au four, 5 min sur la position gril, afin que la partie supérieure finisse de cuire. Dégustez à la sortie du four, accompagné de salade.