Tortilla mexicaine, vinaigrette épicée à l'avocat et cottage cheese

Tortilla mexicaine, vinaigrette épicée à l'avocat et cottage cheese
Préparation 20 min.
Cuisson 5 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
maïs doux
150 g
paprika doux
150 g
avocat(s) mûr(s)
1
haricots kidney
200 g
cheddar
25 g
coriandre
5 g
chips tortilla au goût chili
35 g
gousse d'ail
0.5
citron vert
0.5
cottage cheese
3 c.à.s
tortillas
4
huile d'olive
poivre
sel

Tortilla mexicaine, vinaigrette épicée à l'avocat et cottage cheese

Préparation

1

Mélangez la moitié de la chair de l'avocat avec l'ail, le jus de citron et le cottage cheese. Salez et poivrez. Rajoutez éventuellement un peu d'eau si la vinaigrette est trop épaisse.

2

Rincez les haricots kidney et le maïs. Coupez le paprikadoux en rondelles. Hachez finement la coriandre. Découpez la chair du reste de l'avocat en petits dés. Mettez les chips dans un sachet en plastique et écrasez-les ou broyez-les finement.

3

Mélangez le maïs, les haricots, le paprikadoux, l'avocat, la coriandre et les chips. Salez et poivrez. Faites chauffer les tortillas 30 sec. au micro-ondes et disposez-en une sur chaque assiette. Disposez la salade et terminez par un peu de cheddar râpé et une cuillère de vinaigrette. Servez le reste de la vinaigrette à table.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
156kcal
Matières grasses
1,5g
Sel
0,85g
Protéines
6g