Tourelle de pain d’épices, pomme et foie gras

Tourelle de pain d’épices, pomme et foie gras
Préparation 15 min.
Cuisson 2 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Tranches de pain d’épices
2
Pomme
0.5
Noix de beurre
0.5
Foie gras
100 g
Spéculoos, émiettés
1
Cerfeuil

Tourelle de pain d’épices, pomme et foie gras

Préparation

1

À l’aide d’un emporte-pièce de petit format, découpez des cercles de pain d’épices. Épluchez la pomme, évidez-la et coupez-la en tranches de 0,5 cm d’épaisseur. Avec l’emporte-pièce, découpez des cercles dans les tranches de pomme.

2

Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y dorer les tranches de pomme 1 min de chaque côté.

3

Déposez un cercle de pomme sur un cercle de pain d’épices et garnissez de foie gras. Saupoudrez de spéculoos émietté et décorez d’une pluche de cerfeuil.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
331kcal
Matières grasses
24g
Fibres
1,2g
Protéines
3,9g