Tourelles de légumes, burger végétarien et halloumi

Tourelles de légumes, burger végétarien et halloumi
Préparation 5 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

halloumi
112 g
tomate(s)
1
sachet de salade gourmande
1
hamburgers végétariens
2
houmous nature
100 g
bocal de poivrons grillés
0.5
feuilles de basilic
5 g
pignons de pin grillés
12 g
herbes de Provence
huile d'olive
poivre
sel

Tourelles de légumes, burger végétarien et halloumi

Préparation

1

Coupez la(les) tomate(s) en tranches épaisses et assaisonnez d'herbes de Provence. Égouttez les poivrons grillés.

2

Coupez le halloumi en tranches d'un demi centimètre. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu vif et saisissez les tranches d'halloumi des deux côtés. Faites cuire les burgers végétariens des deux côtés dans un peu d'huile d'olive, sur feu doux. Cuisez également les tranches de tomate à feu doux, ajoutez les poivrons grillés pour les réchauffer.

3

Disposez un peu de salade sur une assiette. Garnissez d'un peu de poivron grillé et de deux tranches de tomate. Recouvrez du burger, étalez une bonne cuillère à soupe de houmous, posez le halloumi, puis salez et poivrez. Garnissez de feuilles de basilic et de pignons de pin.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
182kcal
Matières grasses
3,6g
Sel
1g
Protéines
7,8g