Tournedos, beurre aux herbes et rémoulade de céleri-rave

Tournedos, beurre aux herbes et rémoulade de céleri-rave
Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

tournedos
2
céleri-rave râpé
200 g
persil frais
5 g
beurre fines herbes
20 g
laitue aux herbes
125 g
cornichons
1 c.à.s
pommes de terre
400 g
mayonnaise
1 c.à.s
filet(s) de vinaigre
1
moutarde
1 c.à.s
beurre
poivre
sel
aluminium

Tournedos, beurre aux herbes et rémoulade de céleri-rave

Préparation

1

Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau salée. Hachez le persil. Coupez les cornichons en dés. Mélangez mayonnaise, moutarde et vinaigre. Versez sur le céleri-rave. Ajoutez les cornichons. Réservez au frais.

2

Faites roussir le beurre à feu vif. Abaissez le feu, placez la viande dans la poêle, salez et poivrez. Faites cuire 3 min. et retournez. Poursuivez la cuisson 3 min. pour de la viande saignante ou plus longtemps de chaque côté pour de la viande bien cuite.

3

Laissez reposer la viande 5 min. sous aluminium. Disposez un peu de beurre aux herbes et une couche de céleri-rave sur chaque tournedos. Servez avec les pommes de terre et la salade. Garnissez de persil.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
99kcal
Matières grasses
1,9g
Sel
0,41g
Protéines
7,8g