Tournedos, beurre aux herbes et rémoulade de céleri-rave
Tournedos, beurre aux herbes et rémoulade de céleri-rave
Préparation
1
Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau salée. Hachez le persil. Coupez les cornichons en dés. Mélangez mayonnaise, moutarde et vinaigre. Versez sur le céleri-rave. Ajoutez les cornichons. Réservez au frais.
2
Faites roussir le beurre à feu vif. Abaissez le feu, placez la viande dans la poêle, salez et poivrez. Faites cuire 3 min. et retournez. Poursuivez la cuisson 3 min. pour de la viande saignante ou plus longtemps de chaque côté pour de la viande bien cuite.
3
Laissez reposer la viande 5 min. sous aluminium. Disposez un peu de beurre aux herbes et une couche de céleri-rave sur chaque tournedos. Servez avec les pommes de terre et la salade. Garnissez de persil.