L'Artisane
Trattoria Mozzarella Basilic Pizza Fraîche 450 g
L'Artisane
Nutri-Score C
6,89 €
15,31 €/kg
La pièce

Plus de détails

Made in Belgium*
*Ingrédients d'origine UE/non UE

Pays d'origine

Belgique

Origine

Ingrédients d'origine UE/non UE

Ingrédients

L'Artisane Trattoria Mozzarella Basilic Pizza Fraîche 450 g
Pâte 51% (farine de blé, eau, huile d'olive, huile de colza, levure, sel)
coulis 13% (eau, concentré de tomate, amidon modifié de pomme de terre, oignon en poudre, ail en poudre, sel, basilic, origan, poivre)
mozzarella râpée 13% (lait de vache pasteurisé, sel, présure microbienne, ferments lactiques)
tomate 12%
mozzarella en tranche 8% (lait pasteurisé de vache, sel, ferments lactiques, coagulants enzymatiques, acididiant: acide citrique)
pistou vert 2% (basilic 1.3%, huile d'olive, sel, poivre, extraits d'ail)
basilic 0.2%

Informations Nutritionnelles

Par 100 g
Énergie 846 kJ / 202 kcal
Matières grasses 8.2 g
dont acides gras saturés 3.7 g
Glucides 22.1 g
dont sucres 1.5 g
Fibres alimentaires 1.6 g
Protéines 9.3 g
Sel 1.1 g
2 portions -
Les besoins d'un individu peuvent varier selon le sexe, l'âge, l'activité physique et d'autres facteurs. -
par portion (± 225 g)
Énergie 1904 kJ / 455 kcal
Matières grasses 18.4 g
dont acides gras saturés 8.3 g
Glucides 49.7 g
dont sucres 3.4 g
Fibres alimentaires 3.5 g
Protéines 20.9 g
Sel 2.4 g
2 portions -
Les besoins d'un individu peuvent varier selon le sexe, l'âge, l'activité physique et d'autres facteurs. -

Par 100 g par portion (± 225 g)
Énergie 846 kJ / 202 kcal 1904 kJ / 455 kcal
Matières grasses 8.2 g 18.4 g
dont acides gras saturés 3.7 g 8.3 g
Glucides 22.1 g 49.7 g
dont sucres 1.5 g 3.4 g
Fibres alimentaires 1.6 g 3.5 g
Protéines 9.3 g 20.9 g
Sel 1.1 g 2.4 g
2 portions - -
Les besoins d'un individu peuvent varier selon le sexe, l'âge, l'activité physique et d'autres facteurs. - -

Contient

Blé, lait

Peut contenir

Moutarde, poisson, œufs

Autres

Traces éventuelles d'oeuf, moutarde, poisson.

Avec additives

-

Peut contenir des additives

-

Sans additives

Additifs

Préparation et utilisation

Comment cuire votre pizza ? ① Retirez le support. ② Placez la pizza sur la grille du four à mi-hauteur. ③ Enfournez: 7-8 min. 250°C (th. 7/8) ④ Faites-vous plaisir !

Tri des déchets

Recyclable

Durée de vie

À conserver entre 0°C et + 4°C. Après ouverture, à conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer dans les 24 heures. À consommer jusqu'au : voir sur le côté

Conservation

Réfrigéré

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

L'Artisane Food ZI Courcelles - 8, rue de Charleroi B-6180 Courcelles [email protected] - www.artisane.be