Iglo
Trio de légumes à la crème 500 g
Iglo
4,99 €
La pièce
9,98 €/kg

Plus de détails

Un délicieux mélange de carottes, choux-fleurs et brocolis avec une savoureuse sauce crème pour accompagner de nombreux repas ! Une recette iglo pratique et rapide à préparer au micro-ondes ou à la casserole. Légumes surgelés.

Pays d'origine

Allemagne

Ingrédients

Iglo Trio de légumes à la crème 500 g
Légumes en proportions variables 64% (carottes 29%, choux-fleurs 24%, brocolis 11%)
sauce à la crème 36% (eau, lait demi-écrémé, crème (lait) 8.6%, farine de blé, crème fraîche (lait) 1.0%, amidon de riz, huile de tournesol, sel, persil, épices)

Informations Nutritionnelles

Par 100g
Energie 226 kJ / 54 kcal
Matières grasses 2.4 g
dont acides gras saturés 1.1 g
Glucides 5.4 g
dont sucres 2.7 g
Fibres alimentaires 1.9 g
Protéines 1.8 g
Sel 0.61 g
Vitamine A 567 µg
*Apports de référence pour une adulte-type (8400kJ / 2000 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 150 g de produit surgelé au micro-ondes. -
Par portion surgelée (150g) - % AR*
Energie 340 kJ / 81 kcal - 4%
Matières grasses 3.6 g - 5%
dont acides gras saturés 1.7 g - 9%
Glucides 8.1 g - 3%
dont sucres 4.1 g - 5%
Fibres alimentaires 2.9 g
Protéines 2.7 g - 5%
Sel 0.92 g - 15%
Vitamine A 850 µg - 106%
*Apports de référence pour une adulte-type (8400kJ / 2000 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 150 g de produit surgelé au micro-ondes. -

Par 100g Par portion surgelée (150g) - % AR*
Energie 226 kJ / 54 kcal 340 kJ / 81 kcal - 4%
Matières grasses 2.4 g 3.6 g - 5%
dont acides gras saturés 1.1 g 1.7 g - 9%
Glucides 5.4 g 8.1 g - 3%
dont sucres 2.7 g 4.1 g - 5%
Fibres alimentaires 1.9 g 2.9 g
Protéines 1.8 g 2.7 g - 5%
Sel 0.61 g 0.92 g - 15%
Vitamine A 567 µg 850 µg - 106%
*Apports de référence pour une adulte-type (8400kJ / 2000 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 150 g de produit surgelé au micro-ondes. - -

Contient

Blé, lait

Préparation et utilisation

Ne pas décongeler avant utilisation. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement. Micro-ondes: Versez le Trio de légumes surgelé dans un récipient qui convient au micro-ondes et couvrez. Réchauffez à 800W pendant 12 minutes. Remuez bien à la moitié du temps de cuisson et avant de servir. Laissez reposer 2 minutes avant de servir. Casserole: Versez le Trio de légumes surgelé dans une casserole. Réchauffez à feu moyen sans couvercle. Une fois le mélange à ébullition faites cuire pendant 6 minutes jusqu'à obtenir la consistance souhaitée de la sauce.

Durée de vie

Conservation à domicile dans le congélateur. Ne pas recongeler après décongélation. À -18°C, à consommer de préférence avant fin:

Conservation

Surgelé

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

Iglo Belgium SA - 235, bld de l'Humanité - 1620 Drogenbos