Truite farcie

Truite farcie
Préparation 25 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Huile d’olive
Feuilles de thym
2 c.à.s
Origan, émincé
2 c.à.s
Persil plat, émincé
2 c.à.s
Grandes feuilles de sauge, finement émincées
4
Gousse(s) d’ail
1
Truites Filière Qualité Carrefour, nettoyées
2
Citron, en tranches
0.5
Sel, poivre

Truite farcie

Préparation

1

Mélangez 2 c à s d’huile d’olive avec les herbes fraîches et l’ail écrasé. Salez et poivrez les truites. 

2

Ouvrez-les et farcissez-les de tranches de citron et de l’huile aux herbes. Refermez, badigeonnez d’huile d’olive.

3

Faites griller sur le barbecue. Utilisez éventuellement une grille à poisson. Servez avec la salsa de pommes et pastèque.