Tzatziki façon houmous

Tzatziki façon houmous
Préparation 10 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Concombre
0.25
Yaourt grec
50 g
Feta, émiettée
50 g
Aneth, ciselé
0.5 c.à.s
Citron (zeste)
0.5 c.à.s
Citron (jus)
0.5
Huile d’olive
Sel, poivre

Pour la déco:

Fines lamelles de concombre
1.5
Brins d’aneth
1.5
Quelques feuilles de basilic

Tzatziki façon houmous

Préparation

1

Râpez finement le concombre et mélangez-le au yaourt. 

2

Ajoutez la feta émiettée, l’aneth ciselé, le zeste et le jus de citron et 1 filet d’huile d’olive. Mélangez, salez et poivrez. 

3

Décorez de fines lamelles de concombre, de brins d’aneth et de basilic. Servez avec des grissinis.