Velouté de butternut au curry bio

Velouté de butternut au curry bio
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Oignon
0.5
Butternut
0.5
Curry en poudre
1 c.à.c
Lait d'amande
12.5 cl.
Tranches de pain
1.5
Tranches de lard
2
Gingembre
2.5 cm
Huile d'olive
1.5 c.à.s
Sel
Poivre
Ciboulette

Velouté de butternut au curry bio

Préparation

1

Faites revenir l'oignon et la butternut coupés en morceaux avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez le curry en poudre, le gingembre rapé et le lait d’amande. Couvrir d’eau et salez. Mettez le couvercle et laisser cuire 25 min.

2

 Sur une plaque à four munie d'un papier cuisson, déposez 4 tranches de lard. Ajoutez à côté le pain coupé en croutons arrosés d'un filet d'huile d'olive.  Enfournez le tout à 190°C pendant 10 min. 

3

Mixez la soupe. Servez-la chaude agrémentée de lard, de croutons et quelques brins de ciboulette ciselée.