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Velouté de carottes au curcuma et granola salé (Bio)

Velouté de carottes au curcuma et granola salé (Bio)
Préparation
1
Préchauffez le four à 170 °C. Dans une casserole, faites cuire les carottes et le curcuma avec 120 cl d’eau, pendant 20 à 25 min.
2
Préparez le granola : dans un bol, mélangez les noix, l’avoine, le paprika et le miel. Salez, poivrez puis disposez le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 15 min. Mélangez à mi-cuisson.
3
Mixez la soupe à l’aide d’un mixeur plongeant et assaisonnez-la de sel et de poivre. Répartissez la soupe dans des bols, garnissez de granola, d’un filet d’huile d’olive et de quelques feuilles de coriandre.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
79kcal
Matières grasses
4,2g
Fibres
2,1g
Protéines
1,3g