Plus de détails
Ce ventoux issu d'une vinification traditionnelle, est élaboré en respectant le cahier des charges de l'agriculture biologique.Couleur du vin
Rouge
Pays d'origine
France
Origine
Produit de France
Produit local
false
Commerce équitable
false
Contient
Anhydride Sulfureux / Sulfites
Autres
Contient : sulfitesSuggestions pour le service service
Il accompagnera tous les plats provençaux avec des aromates, les planches de charcuterie ou bien un apéritif improvisé. A servir entre 16° et 18°C.
Notes de dégustation
Situé au pied du Mont Ventoux, ce vin présente une belle robe soutenue, rouge pourpre. Son nez est expressif avec des arômes de fruits rouges cuits et d'épices. Avec sa bouche charpentée on perçoit la richesse du terroir c'est un vin ample et structuré avec une belle longueur.
Alcool en volume
15
Mise en garde
Mise en garde femmes enceintes (Logo)
Type de produit
Vin Rouge
Style de vie
Biologique
Tri des déchets
Recyclable
Conservation
Température ambiante
Type de bouchon
Liège naturel
Emballage
Bouteille
Adresse fournisseur
MIS EN BOUTEILLE PAR LES CAVES SAINT RONAIN AF 30942 NÎMES - FRANCE