Verrine d’avocat aux crevettes grises

ingrédients pour:
Verrine d’avocat aux crevettes grises
Préparation
1
Pelez les avocats puis coupez la chair en dés. Hachez grossièrement l’ail et l’échalote. Mixez finement l’avocat avec l’ail, l’échalote et le jus de 1 citron vert, le persil (gardez-en pour la déco) et le poivre de Cayenne.
2
Ajoutez le bouillon et la crème épaisse et mixez brièvement. Mettez la soupe au réfrigérateur 30 min. Mélangez les crevettes avec le jus du demi-citron vert, 2 c à s d’huile d’olive, salez et poivrez.
3
Préparez l’huile au persil: mixez finement la demi-botte de persil. Versez l’huile en filet sans cesser de mixer. Passez le mélange au tamis. Répartissez la soupe à l’avocat dans des verrines, versez de l’huile au persil, garnissez de crevettes et décorez d’un brin de persil.