Verrines de champignons et châtaignes, Chantilly à l'huile de truffe

Verrines de champignons et châtaignes, Chantilly à l'huile de truffe
Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Châtaignes cuites sous vide
60 g
Champignons de Paris
60 g
Huile
1 c.à.s
Huile de truffe
1 c.à.s
Lait
2.5 cl.
Crème
5 cl.
Tranche de pain d'épice
0.5
sel, poivre

Verrines de champignons et châtaignes, Chantilly à l'huile de truffe

Préparation

1

Lavez rapidement les champignon, coupez les pieds terreux et émincez-les.

2

Faites chauffer l'huile , ajoutez les champignons et  les marrons, laissez cuire 10 minutes salez et poivrez, ajoutez le lait, laissez cuire encore 1 minutes.

3

Montez la crème en Chantilly, avec l'huile de truffe. Toastez la tranche de pain d'épice et découpez-la en quatre. Mixez le mélange de champignons et marron.

4

Versez la crème de champignons aux marron dans les verrines, surmontez de la crème à l'aide d'une poche à douille. Servez les verrines accmopagnée des batonnets de pain d'épice et décorez de piment d'Espelette.