Livraison à domicile ou retrait en magasin?
Carrefour
Vol-au-Vent avec Boulettes 800 g
Carrefour
5,99 €
7,49 €/kg
La pièce

Plus de détails

Fabrication Belge*
*Avec viande de poule et de poulet et champignons d'origine UE.

Pays d'origine

Belgique

Origine

Fabtication Belge avec viande de poule et champignons d'origine UE.

Ingrédients

Carrefour Original Vol-au-Vent avec Boulettes 800 g
Eau
viande de poule 26%
sauce béchamel (huile de tournesol, maltodextrine, protéines de lait, amidon modifié de blé, amidon de blé, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras)
champignons 9%
boulettes de volaille 6% (viande de poulet, chapelure (farine de blé, levure, sel), eau, sel, farine de blé, oignon, poivre, noix de muscade, fibres de bambou, dextrose, arôme)
amidon de maïs
bouillon de poule (sel, amidon modifié de pomme de terre, arômes (contient blé et céleri), huile de tournesol, viande de poulet, plantes aromatiques et épices, carottes)
émulsifiants : sucroesters d'acides gras
épaississant : gomme xanthane

Informations Nutritionnelles

pour : 100 g
Energie 373 kJ (89 kcal)
Matières grasses 3.4 g
(dont acides gras saturés 2.2 g)
Glucides 6.5 g
(dont sucres <0.5 g)
Fibres alimentaires <0.5 g
Protéines 7.9 g
Sel 0.83 g

pour : 100 g
Energie 373 kJ (89 kcal)
Matières grasses 3.4 g
(dont acides gras saturés 2.2 g)
Glucides 6.5 g
(dont sucres <0.5 g)
Fibres alimentaires <0.5 g
Protéines 7.9 g
Sel 0.83 g

Contient

Blé, céleri, lait

Peut contenir

Moutarde, soja

Autres

Peut contenir des traces de soja et moutarde.

Préparation et utilisation

Verser le contenu dans une casserole et réchauffer 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. Au four à micro-ondes : réchauffer pendant 5 minutes à 650W.

Durée de vie

A conserver à température ambiante. Après ouverture, se conserve encore 1 jour au réfrigérateur. A consommer de préférence avant le : voir bocal.

Conservation

Température ambiante

Emballage

Pot

Adresse fournisseur

s.a. CARREFOUR BELGIUM Leonardo Da Vincilaan 3 1930 Zaventem Belgique Tel: 0800/9.10.11