Vol-au-vent de la mer

Vol-au-vent de la mer
Préparation
1
Laissez décongeler les fruits de mer 4 h au réfrigérateur. Blanchissez rapidement le cresson dans de l’eau bouillante salée. Rincez sous l’eau froide, égouttez et réservez. Portez 250 ml d’eau à ébullition. Ajoutez le bouquet garni et faites-y pocher les fruits de mer. Retirez les fruits de mer avec une écumoire et réservez l’eau de cuisson.
2
Émincez le fenouil. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y mijoter le fenouil, jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Déglacez avec le vermouth, laissez l’alcool s’évaporer puis versez l’eau de cuisson des fruits de mer. Laissez mijoter sans couvercle 5 à 7 min. Versez la crème et laissez épaissir. Prélevez 100 ml de la sauce et mixez finement avec le cresson blanchi. Reversez ce mélange dans la sauce. Si nécessaire, épaississez la sauce avec un peu de fécule de maïs.
3
Réchauffez les bouchées comme indiqué sur l’emballage. Ajoutez les fruits de mer à la sauce et laissez réchauffer. Pressez le citron. Salez, poivrez et ajoutez le jus de citron selon vos goûts. Sortez les bouchées du four et remplissez-les de la préparation. Décorez de cressonnette et de cresson.