Plus de détails
Saviez-vous que ?Le pain d'épices se combine avec du fromage aux herbes, du pâté ou des asperges ? Ou même avec des huîtres ? De quoi préparer des bouchées ou des toasts à déguster tous ensemble.
Pays d'origine
Belgique
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Vondemolen Pain d'Épices 500 gSirop de glucose-fructose
farine de seigle (41%)
poudres à lever (carbonate acide de sodium, diphosphate disodique)
épices
arôme naturel
Informations Nutritionnelles
pour 100g | |
---|---|
Energie | 1339 kJ / 316 kcal |
Matières grasses | 0.9 g |
Dont acides gras saturés | 0.2 g |
Glucides | 72 g |
Dont sucres | 39 g |
Fibres alimentaires | 3.0 g |
Protéines | 3.4 g |
Sel | 0.51 g |
pour 100g | |
---|---|
Energie | 1339 kJ / 316 kcal |
Matières grasses | 0.9 g |
Dont acides gras saturés | 0.2 g |
Glucides | 72 g |
Dont sucres | 39 g |
Fibres alimentaires | 3.0 g |
Protéines | 3.4 g |
Sel | 0.51 g |
Contient
Seigle
Peut contenir
Fruits à Coque, lait
Autres
Peut contenir des traces de fruits à coque et lait.Style de vie
Pauvre en graisse
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
Le pain d'épices se conserve idéalement dans une boîte de conservation à une température ambiante. A consommer de préférence avant fin:
Conservation
Température ambiante
Emballage
Emballage
Adresse fournisseur
Vondelmolen SA, Dendermondsesteenweg 208, B 9280 Lebbeke