Waterzooi de luxe

Waterzooi de luxe
Préparation 25 min.
Cuisson 30 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Lait de coco

200 ml
Fond de poisson

0.25 l
Citron vert
0.5
Coriandre
0.5 poignée
Grenailles
175 g
Filets de sole

8
Coques
 vivantes
400 g
Salicornes
0.5 poignée
Carottes
1
Courgette
0.5
Beurre
Sel
Poivre

Waterzooi de luxe

Préparation

1

Portez à ébullition le lait de coco avec le fond de poisson. Râpez le zeste du citron et pressez-en le jus. Effeuillez la coriandre et ajoutez ses feuilles, le jus et le zeste de citron et mixez. Passez la sauce au tamis et réservez au chaud.

2

Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau légèrement salée. Salez et poivrez le poisson et les coques, et faites-les cuire à la vapeur. Faites cuire les salicornes dans du beurre, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.

3

Pelez et coupez les carottes et la courgette en julienne. Ajoutez-les à la sauce avec les pommes de terre et laissez mijoter 10 min. Répartissez la sauce dans des assiettes profondes et disposez-y 4 roulades de filet de sole, décorez de palourdes et de salicornes.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
72kcal
Matières grasses
4g
Fibres
0,7g
Protéines
5,5g