Waterzooi de poisson

Waterzooi de poisson
Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Blanc(s) de poireaux, émincé(s)
1
Carotte(s), émincée(s)
1
Branche(s) de céleri, émincée(s)
1
Huile d’olive
Bouillon de poisson
0.75 l
Filets de poisson, en dés (cabillaud, loup de mer, saumon)
250 g
Jaune(s) d’oeuf(s)
1
Crème fraîche liquide
75 ml
Cerfeuil, ciselé
1 c.à.s
Sel, poivre

Waterzooi de poisson

Préparation

1

Faites revenir les légumes dans l’huile d’olive. Versez le bouillon et laissez mijoter 10 min.

2

Placez les morceaux de poisson dans le bouillon frémissant et laissez cuire 5 min.

3

Sortez le poisson du bouillon. Battez les jaunes d’oeufs avec la crème. Ajoutez une cuillère de bouillon de poisson. Versez dans la casserole et portez le tout à ébullition. Salez, poivrez, puis remettez le poisson et garnissez de cerfeuil. Servez avec des pommes de terre cuites à la vapeur.