Hello World!
Wok chinois au poulet, maïs, carottes, brocoli et sauce aigre-douce


Préparation
15 min.
Cuisson
25 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Wok chinois au poulet, maïs, carottes, brocoli et sauce aigre-douce
Préparation
1
Pelez et hachez finement l’oignon et l’ail. Nettoyez les carottes et coupez-les en tronçons diagonales. Coupez le brocoli en fleurets, les épis de maïs en rondelles et le poulet en dés.
2
Faites chauffer l’huile de sésame dans un wok et ajoutez l’ail, l’oignon et les dés de poulet. Assaisonnez d’épices pour poulet. Laissez cuire quelques minutes puis incorporez les carottes, le brocoli et le maïs. Une fois que tout est cuit, versez la sauce aigre-douce. Laissez mijoter encore un moment.
3
Hachez finement les oignons de printemps, saupoudrez-en le wok et servez.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
74kcal
Matières grasses
2g
Fibres
1,9g
Sel
0,59g
Protéines
6,7g