Wok chinois au poulet, maïs, carottes, brocoli et sauce aigre-douce

Wok chinois au poulet, maïs, carottes, brocoli et sauce aigre-douce
Nutri-Score A
Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Oignon
0.5
Gousse d'ail
0.5
Carottes
100 g
Brocoli
0.5
Épis de maïs précuits
1
Filet de poulet
200
Huile de sésame
1 c.à.s
Épices pour poulet
0.5 c.à.s
Sauce aigre-douce
100 ml
Oignons de printemps
1
Poivre
Sel

Wok chinois au poulet, maïs, carottes, brocoli et sauce aigre-douce

Préparation

1

Pelez et hachez finement l’oignon et l’ail. Nettoyez les carottes et coupez-les en tronçons diagonales. Coupez le brocoli en fleurets, les épis de maïs en rondelles et le poulet en dés.

2

Faites chauffer l’huile de sésame dans un wok et ajoutez l’ail, l’oignon et les dés de poulet. Assaisonnez d’épices pour poulet. Laissez cuire quelques minutes puis incorporez les carottes, le brocoli et le maïs. Une fois que tout est cuit, versez la sauce aigre-douce. Laissez mijoter encore un moment.

3

Hachez finement les oignons de printemps, saupoudrez-en le wok et servez.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
74kcal
Matières grasses
2g
Fibres
1,9g
Sel
0,59g
Protéines
6,7g