Wok coco

Wok coco
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Huile de noix de coco
1 c.à.s
Légumes pour wok
400 g
Pâte de curry vert
2 c.à.c
Lait de coco
125 ml
Nouilles chinoises
200 g
Quelques feuilles de coriandre
Cacahuètes grossièrement hachées

Wok coco

Préparation

1

Faites chauffer le wok jusqu’à ce qu’il soit très chaud. Versez-y l’huile et faites-y sauter les légumes tout en remuant.

2

Ajoutez la pâte de curry, mélangez et laissez chauffer quelques instants. Incorporez le lait de coco et faites chauffer en mélangeant.

3

Pendant ce temps, faites cuire les nouilles selon les indications sur l’emballage. Egouttez-les et répartissez-les dans les assiettes. Ajoutez-y les légumes, décorez de feuilles de coriandre et servez avec des cacahuètes hachées.