Wok de boeuf aux poireaux, carottes, jeunes oignons et germes de soja

Wok de boeuf aux poireaux, carottes, jeunes oignons et germes de soja
Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Viande de boeuf, en lamelles
300 g
Piment, finement émincé
0.5
Gingembre, pelé et râpé
1 cm
Germes de soja
100 g
Poireaux, en rondelles
100 g
Carottes, en bâtonnets
1
Botte de jeunes oignons, en rondelles
0.5
Bouillon de boeuf
75 ml
Persil plat, haché
2 c.à.s
Sauce d’huître
1 c.à.s
Huile végétale

Wok de boeuf aux poireaux, carottes, jeunes oignons et germes de soja

Préparation

1

Salez et poivrez la viande. Faites chauffer un filet d’huile dans un wok et faites-y dorer la viande. Retirez-la du wok et réservez-la au chaud sous une feuille d’aluminium.

2

Faites revenir le piment et le gingembre 1 min sans cesser de remuer, puis ajoutez tous les légumes, à l’exception des jeunes oignons. Faites revenir 3 min, puis versez le bouillon. Placez le couvercle sur le wok et laissez mijoter quelques minutes.