Wok de légumes aigre-doux et mignonnette de porc

Wok de légumes aigre-doux et mignonnette de porc
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
oignon rouge
0.5 pc
ananas en cubes
140 g
mignonnette de porc
2 pc
riz
150 g
poivron
115 g
brocoli
200 g
germes de soja
60 g
sauce aigre-douce
180 g
huile d'arachide
poivre
sel

Wok de légumes aigre-doux et mignonnette de porc

Préparation

1

Coupez l'oignon rouge en fines demi-lunes. Égouttez les cubes d'ananas. Détaillez la viande de porc en fines tranches.

2

Faites cuire le riz en suivant les instructions sur l'emballage. Dans un wok, faites chauffer un peu d'huile d'arachide à feu vif. Faites-y saisir les tranches de porc quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Remuez régulièrement et retirez du wok.

3

Si nécessaire, rajoutez un peu d'huile d'arachide au wok chaud. Ajoutez-y les poivrons, les brocolis et les oignons rouges et faites sauter les légumes. Poivrez et salez. Après environ 5 min., ajoutez les cubes d'ananas et les germes de soja. Faites sauter 1 min. puis ajoutez la sauce aigre-douce et enfin la viande. Continuez à remuer jusqu'à ce que la sauce soit chaude. Servez aussitôt avec le riz.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
110kj
Matières grasses
0,5
Sel
0,18
Protéines
7,2