Wok de légumes aigre-doux et mignonnette de porc
Wok de légumes aigre-doux et mignonnette de porc
Préparation
1
Coupez l'oignon rouge en fines demi-lunes. Égouttez les cubes d'ananas. Détaillez la viande de porc en fines tranches.
2
Faites cuire le riz en suivant les instructions sur l'emballage. Dans un wok, faites chauffer un peu d'huile d'arachide à feu vif. Faites-y saisir les tranches de porc quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Remuez régulièrement et retirez du wok.
3
Si nécessaire, rajoutez un peu d'huile d'arachide au wok chaud. Ajoutez-y les poivrons, les brocolis et les oignons rouges et faites sauter les légumes. Poivrez et salez. Après environ 5 min., ajoutez les cubes d'ananas et les germes de soja. Faites sauter 1 min. puis ajoutez la sauce aigre-douce et enfin la viande. Continuez à remuer jusqu'à ce que la sauce soit chaude. Servez aussitôt avec le riz.