Wok de légumes au poulet et fromage aux herbes

Wok de légumes au poulet et fromage aux herbes
Préparation 5 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Huile d’olive
Cuisses de poulet, désossées et coupées en lanières
2
Épices pour poulet
0.5 c.à.s
Légumes mélangés pour wok surgelés Carrefour (sachet)
1
Baby-maïs
50 g
Oignon rouge
0.25
Fromage aux herbes
100 g
Piment, finement émincé
0.5
Jeune oignon, finement émincé
0.5
Poignée de persil, finement haché
0.5

Wok de légumes au poulet et fromage aux herbes

Préparation

1

Faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive dans un wok. Faites-y revenir les lanières de poulet jusqu’à coloration puis assaisonnez d’épices pour poulet.

2

Ajoutez le sachet de légumes et faites chauffer jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Coupez les baby-maïs en tronçons de 2 cm et le demi-oignon en lamelles épaisses puis ajoutez-les à la préparation. 

3

Ajoutez le fromage aux herbes, le piment, le jeune oignon et le persil. Mélangez. Servez avec du riz.