Wok de légumes au poulet, fromage aux herbes et riz basmati

Wok de légumes au poulet, fromage aux herbes et riz basmati
Préparation 5 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

filets de poulet
300 g
légumes frais mélangés pour wok
200 g
baby-maïs
100 g
piment rouge
0.25
fromages frais aux herbes
100 g
botte de jeunes oignons
0.5
riz basmati
150 g
épices pour poulet
1 c.à.s
huile d'olive
sel
poivre

Wok de légumes au poulet, fromage aux herbes et riz basmati

Préparation

1

Faites cuire le riz selon les indications sur l’emballage. Égouttez-le. Coupez le poulet en lanières. Faites chauffer 2 càs d’huile d’olive dans un wok. Faites-y revenir les lanières de poulet, jusqu’à coloration puis assaisonnez d’épices pour poulet.

2

Coupez les baby-maïs en tronçons de 2 cm et le piment rouge en lamelles épaisses. Ajoutez-les au wok avec le sachet de légumes mélangés et faites chauffer jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Salez et poivrez.

3

Hachez finement les jeunes oignons. Ajoutez le fromage aux herbes et les jeunes oignons. Mélangez. Servez avec du riz.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
124kcal
Matières grasses
1,2g
Sel
0,34g
Protéines
9,3g