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Wok de légumes au poulet, fromage aux herbes et riz basmati
Wok de légumes au poulet, fromage aux herbes et riz basmati
Préparation
1
Faites cuire le riz selon les indications sur l’emballage. Égouttez-le. Coupez le poulet en lanières. Faites chauffer 2 càs d’huile d’olive dans un wok. Faites-y revenir les lanières de poulet, jusqu’à coloration puis assaisonnez d’épices pour poulet.
2
Coupez les baby-maïs en tronçons de 2 cm et le piment rouge en lamelles épaisses. Ajoutez-les au wok avec le sachet de légumes mélangés et faites chauffer jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Salez et poivrez.
3
Hachez finement les jeunes oignons. Ajoutez le fromage aux herbes et les jeunes oignons. Mélangez. Servez avec du riz.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
124kcal
Matières grasses
1,2g
Sel
0,34g
Protéines
9,3g