Wok de poulet au poireau, citron et cacahuètes

Wok de poulet au poireau, citron et cacahuètes
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

filets de poulet
300 g
riz thaï
125 g
poireau coupé
340 g
citron
0.5
gousse d'ail
0.5
cacahuètes
1 c.à.s
sauce soja
1 c.à.s
huile de sésame
0.5 c.à.s
huile d'arachide
1 c.à.s

Wok de poulet au poireau, citron et cacahuètes

Préparation

1

Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage et réservez-le au chaud.

2

Coupez le poulet en lamelles. Râpez 1 càc de zeste de citron et pressez le jus. Hachez finement l'ail et les cacahuètes.

3

Versez l'huile d'arachide dans un wok et faites-y revenir l'ail 1 min. Ajoutez les lanières de poulet et faites dorer 5 min. en remuant. Ajoutez la sauce soja, l’huile de sésame, le jus et le zeste de citron ainsi que le poireau. Poursuivez la cuisson à feu vif 8 min. Servez avec le riz et parsemez de cacahuètes.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
176kcal
Matières grasses
1,4g
Sel
0,43g
Protéines
12g