Hello World!
Wok de poulet au poireau, citron et cacahuètes
Wok de poulet au poireau, citron et cacahuètes
Préparation
1
Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage et réservez-le au chaud.
2
Coupez le poulet en lamelles. Râpez 1 càc de zeste de citron et pressez le jus. Hachez finement l'ail et les cacahuètes.
3
Versez l'huile d'arachide dans un wok et faites-y revenir l'ail 1 min. Ajoutez les lanières de poulet et faites dorer 5 min. en remuant. Ajoutez la sauce soja, l’huile de sésame, le jus et le zeste de citron ainsi que le poireau. Poursuivez la cuisson à feu vif 8 min. Servez avec le riz et parsemez de cacahuètes.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
176kcal
Matières grasses
1,4g
Sel
0,43g
Protéines
12g