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Wok méditerranéen au porc et riz complet
Préparation
10 min.
Cuisson
15 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Wok méditerranéen au porc et riz complet
Préparation
1
Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage. Faites chauffer l’huile dans un wok et ajoutez les lanières de porc. Assaisonnez avec du sel, du poivre et la poudre d’ail. Ajoutez ensuite les légumes, mélangez et laissez cuire.
2
Égouttez le riz et ajoutez-le au wok. Assaisonnez avec le curcuma et la poudre de curry et faites brièvement sauter le tout.
3
Faites griller le pain pita dans une poêle à griller et coupez-le en triangles. Hachez finement le persil plat. Versez le curry dans une assiette creuse, saupoudrez de PAR PORTION persil plat et servez avec les triangles de pita.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
157kcal
Matières grasses
1,9g
Fibres
1,2g
Sel
0,68g
Protéines
8,1g