Wok méditerranéen au porc et riz complet

ingrédients pour:

personnes
MAX
Riz complet
100 g
Lanières de porc pour pita
250 g
Ail en poudre
0.5 c.à.c
Légumes méditerranéens prédécoupés
200 g
Curcuma
0.5 c.à.c
Curry en poudre
1 c.à.c
Grands pains pita
1
Persil plat frais
0.5 poignée
Huile d'arachide
1 c.à.s
Sel
Poivre

Wok méditerranéen au porc et riz complet

Préparation

1

Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage. Faites chauffer l’huile dans un wok et ajoutez les lanières de porc. Assaisonnez avec du sel, du poivre et la poudre d’ail. Ajoutez ensuite les légumes, mélangez et laissez cuire.

2

Égouttez le riz et ajoutez-le au wok. Assaisonnez avec le curcuma et la poudre de curry et faites brièvement sauter le tout.

3

Faites griller le pain pita dans une poêle à griller et coupez-le en triangles. Hachez finement le persil plat. Versez le curry dans une assiette creuse, saupoudrez de PAR PORTION persil plat et servez avec les triangles de pita.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
157kcal
Matières grasses
1,9g
Fibres
1,2g
Sel
0,68g
Protéines
8,1g