Wrap au houmous et halloumi

Wrap au houmous et halloumi
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

wraps
4
boîte(s) de pois chiches
1
cumin moulu
0.5 c.à.c
jus de citron
0.25
graines germées de poireaux
50 g
halloumi
225 g
tomate(s)
1
carottes
2
gousse d'ail
0.5
filet d'eau
1
huile d'olive
poivre
sel

Wrap au houmous et halloumi

Préparation

1

Pour le hummus: rincez les pois chiches et égouttez-les. Ecrasez l’ail. Mélangez le cumin, l’ail, le jus de citron, un bon filet d’huile d’olive, un mince filet d’eau, du sel, du poivre et les pois chiches et mixez le tout au mixeur plongeur jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse.

2

Pelez et râpez les carottes. Epépinez les tomates et coupez-les en morceaux. Coupez l’halloumi en tranches épaisses.

3

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire l’halloumi quelques minutes pour qu’il soit croquant. Réchauffez les wraps individuellement dans une poêle non graissée et farcissez-les d’un peu de hummus, de l’halloumi et des légumes frais. Roulez pour que le wrap soit bien serré.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
168kcal
Matières grasses
3,2g
Sel
0,8g
Protéines
8,4g