Wraps au pain de viande et crème épaisse

Wraps au pain de viande et crème épaisse
Préparation 5 min.
Cuisson 5 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Boîte de haricots rouges, rincés et égouttés
1
Wraps
2
Piment(s), égrainé(s) et émincé(s)
1
Laitue croquante
1
Persil plat

POUR LE PAIN DE VIANDE:

Huile de tournesol
Lait
15 ml
Ketchup
1.5 c.à.s
Flocons d’avoine
1.5 c.à.s
Gousse d'ail émincé
0.5
Viande hachée
150 g
Sel

POUR LA SAUCE A L'AIL:

Mayonnaise au yaourt
2.5 c.à.s
Crème fraîche
1.5 c.à.s
Gousse(s) d’ail, émincées
1
Ciboulette fraîche, ciselée
0.5 c.à.s
Poivre noir fraîchement moulu

Wraps au pain de viande et crème épaisse

Préparation

1

Pour le pain de viande: graissez 4 ramequins avec de l’huile de tournesol. Mélangez le lait, le ketchup, les flocons d’avoine et l’ail. Salez, puis répartissez dans les ramequins. Ajoutez la viande hachée et mélangez de nouveau. Placez au micro-ondes 3 min à la puissance la plus élevée. Vérifiez la cuisson de la viande et remettez au four si nécessaire 30 secondes.

2

Préparez la sauce à l’ail en mélangeant la mayonnaise au yaourt avec la crème fraîche, l’ail, la ciboulette; salez et poivrez.

3

Réchauffez les haricots rouges au micro-ondes. Garnissez les wraps avec le contenu des ramequins, des haricots rouges et parsemez de piments. Ajoutez des feuilles de laitue et enroulez. Servez avec la sauce à l’ail, décoré de persil plat.