Wraps aux courgettes grillées, salsa d'olives et falafels

Wraps aux courgettes grillées, salsa d'olives et falafels
Préparation 5 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
olives
75 g
oignon
0.5 pc
persil
6 g
gousse d'ail
1 pc
feta
60 g
courgette
0.5 pc
falafel
200 g
wraps
4 pc
fromage frais
75 g
épinards
60 g
huile d'olive
poivre
sel

Wraps aux courgettes grillées, salsa d'olives et falafels

Préparation

1

Coupez les olives en morceaux. Émincez l'oignon. Ciselez le persil. Réunissez les olives, l'oignon et le persil. Pressez l'ail et ajoutez au mélange. Émiettez la feta par-dessus. Poivrez, salez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez le tout.

2

Coupez la courgette en tranches de 3 mm d'épaisseur. Faites-les griller brièvement dans de l'huile d'olive, à feu vif sur les deux faces. Poivrez et salez. Faites cuire les falafels à petit feu dans un peu d'huile d'olive.

3

Passez les wraps 20 sec. au micro-ondes pour pouvoir les rouler plus facilement. Tartinez chaque wrap d'un peu de fromage frais. Disposez quelques tranches de courgette par-dessus. Ajoutez quelques feuilles d'épinards et répartissez les falafels entre les wraps. Garnissez de salsa d'olives. Enroulez les wraps et servez-les avec le reste de la salsa.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
186kj
Matières grasses
3,3
Sel
1,2
Protéines
8,6