Wraps aux courgettes grillées, salsa d'olives et falafels
Wraps aux courgettes grillées, salsa d'olives et falafels
Préparation
1
Coupez les olives en morceaux. Émincez l'oignon. Ciselez le persil. Réunissez les olives, l'oignon et le persil. Pressez l'ail et ajoutez au mélange. Émiettez la feta par-dessus. Poivrez, salez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez le tout.
2
Coupez la courgette en tranches de 3 mm d'épaisseur. Faites-les griller brièvement dans de l'huile d'olive, à feu vif sur les deux faces. Poivrez et salez. Faites cuire les falafels à petit feu dans un peu d'huile d'olive.
3
Passez les wraps 20 sec. au micro-ondes pour pouvoir les rouler plus facilement. Tartinez chaque wrap d'un peu de fromage frais. Disposez quelques tranches de courgette par-dessus. Ajoutez quelques feuilles d'épinards et répartissez les falafels entre les wraps. Garnissez de salsa d'olives. Enroulez les wraps et servez-les avec le reste de la salsa.