Wraps de houmous aux petits pois et brocoli grillé

Wraps de houmous aux petits pois et brocoli grillé
Préparation
1
Préparez le houmous : mettez tous les ingrédients (réservez une poignée de petits pois) dans un blender et mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Faites blanchir brièvement les petits pois réservés dans de l’eau légèrement salée.
2
Mélangez tous les ingrédients de la marinade. Coupez le brocoli en tranches d’environ 1 cm et plongez-les dans la marinade. Faites blanchir brièvement les asperges vertes dans de l’eau salée.
3
Préchauffez le gril du four ou faites chauffer une poêle-gril. Faites-y griller les tranches de brocoli environ 10 min. Passez aussi les wraps brièvement sous le gril puis badigeonnez-les de houmous de petits pois, disposez des tranches de brocoli, des asperges vertes, les petits pois blanchis et terminez avec des herbes fraîches.