Wraps de salade aux légumes, tofu, vinaigrette aux cacahuètes

ingrédients pour:
Wraps de salade aux légumes, tofu, vinaigrette aux cacahuètes
Préparation
1
Pour la vinaigrette : battez le beurre de cacahuètes avec la sauce soja, le jus de citron vert et l’eau. Ajoutez l’ail pressé. Coupez le chou rouge en très fines tranches avec une mandoline ou un couteau bien aiguisé. Épépinez le poivron et coupez-le en fines lanières. Pelez les carottes et coupez-les en fines lanières d’environ 4 cm. Émincez les oignons de printemps.
2
Séchez le tofu avec du papier absorbant et coupez-le en cubes de 2 cm. Salez et poivrez. Faites chauffer un filet d’huile de sésame dans une poêle à feu moyen et faites-y revenir le tofu jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Réservez.
3
Retirez les feuilles extérieures de la laitue. Détachez les feuilles de couleur claire et placez-les sur un plat de service. Farcissez chaque feuille de chou, de poivron, de carotte, d’oignons, de tofu et de coriandre. Nappez de vinaigrette, saupoudrez de graines de sésame et servez.