Wraps d’omelette au saumon fumé, fromage frais et oignon rouge mariné

Wraps d’omelette au saumon fumé, fromage frais et oignon rouge mariné
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Oignons rouges
1
Eau
150 ml
Sucre de canne
2 c.à.s
Vinaigre
40 ml

Pour les wraps à l'omelette

Ciboulette
0.5 poignée
Persil plat
0.5 poignée
Oeufs
3
Lait
50 ml
Paprika en poudre
0.5 c.à.c
Huile d’olive
1 c.à.s
Sel
Poivre

Pour la farce

Fromage frais nature
4 c.à.s
Tranches de saumon fumé
4
Salade de blé
50 g
Sel
Poivre

Wraps d’omelette au saumon fumé, fromage frais et oignon rouge mariné

Préparation

1

Pelez et émincez les oignons en demi-lamelles. Dans un récipient, versez l’eau, le sucre de canne, le vinaigre et le sel. Mélangez bien et ajoutez les oignons. Réservez.

2

Préparez les wraps d’omelette. Hachez finement la ciboulette et le persil plat. Dans un grand bol, battez les oeufs avec le lait et incorporez les herbes fraîches. Assaisonnez de sel, poivre et paprika. Faites cuire l’omelette dans une grande poêle avec un filet d’huile, puis laissez-la refroidir.

3

Badigeonnez la moitié de l’omelette de fromage frais. Répartissez ensuite les tranches de saumon fumé, l’oignon rouge mariné et la salade de blé. Salez et poivrez. Roulez l’omelette et coupez-la en les wraps de taille identique.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
114kcal
Matières grasses
7,4g
Fibres
0,8g
Protéines
7,7g