Wraps printaniers

Wraps printaniers
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Oignon, émincé
0.5
Gousse d’ail, pressée
0.5
Huile d’olive
Haché de veau
250 g
Garam masala
Petits pois surgelés
75 g
Sucre
Pains pour wraps
2
Jeunes pousses d’épinards fraîches
50 g
Sel

Pour la crème d'avocat:

Avocat(s), pelés et coupé(s) en dés
1
Feta
75 g
Quelques brins de menthe

Wraps printaniers

Préparation

1

Pour la crème d’avocat: mixez la chair des avocats, la feta et les feuilles de menthe en une masse crémeuse. Réservez au frigo.

2

Dans une poêle, faites suer l’oignon et la gousse d’ail dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez le haché de veau, assaisonnez avec les épices et faites cuire 10 min. Dans une autre poêle, faites revenir les petits pois avec un peu de sel et de sucre.

3

Garnissez les pains pour wraps de crème d’avocat et de haché de veau. Parsemez de petits pois et de pousses d’épinards. Roulez les wraps et coupez-les en deux