Yaourt au granola de noix et fruits des bois

Yaourt au granola de noix et fruits des bois
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Cassis ou myrtilles
100 g
Yaourt
400 ml
Miel
3 c.à.s
Fruits des bois (groseilles, mûres, framboises...)

Pour le granola de noix:

Beurre
0.5 c.à.s
Mélange de noix concassées (noix, noisettes, amandes...)
75 g
Sucre de canne
1 c.à.s
Cannelle
0.5 c.à.c

Yaourt au granola de noix et fruits des bois

Préparation

1

Préparez le granola. Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole à fond épais puis ajoutez-y le mélange de noix concassées. Saupoudrez de sucre et de cannelle et laissez caraméliser 3 à 5 min.

2

Lavez soigneusement les cassis ou myrtilles puis mixez-les avec le yaourt et le miel jusqu’à obtention d’une consistance lisse.

3

Répartissez ce mélange dans 4 grands verres, ajoutez le granola de noix et décorez avec les fruits des bois.