Zarzuela

Zarzuela
Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Bar
300 g
Huile d’olive
Oignon, émincé
Gousses d’ail, émincées
1
Poivron rouge, en lanières
0.5
Tomates, en dés
250
Boîte de purée de tomate
0.5
Piment épépiné, finement émincé
Feuille de laurier
1
Paprika
0.5 c.à.s
Vin blanc sec
100 g
Citron, jus
0.5 c.à.c
Coquillages
100 g
Moules
100 g
Scampis
150
Persil, finement émincé
0.25

Zarzuela

Préparation

1

Salez et poivrez le poisson, puis coupez-le en cubes. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez les poivrons, les tomates, la purée de tomate et le piment et laissez mijoter 5 min.

2

Ajoutez la feuille de laurier, le paprika, salez et poivrez. Versez le vin blanc et le jus de citron et mélangez.

3

Ajoutez le poisson et laissez cuire 5 min. Versez ensuite les coquillages, les moules et les scampis et laissez encore cuire 5 min. Servez, décoré de persil.