Burger végétarien aux légumes grillés et mayonnaise maison

Ingrediënten voor:
Burger végétarien aux légumes grillés et mayonnaise maison
Bereiding
1
Préparez la mayonnaise maison. Tous les ingrédients doivent être à température ambiante. Mixez tous les ingrédients sauf l’huile à puissance maximale. Ajoutez l’huile en filet en continuant à mixer, jusqu’à l’obtention d’une consistance ferme. Réservez au frais.
2
Coupez les poivrons en deux et ôtez les graines et les membranes blanches. Faites-les griller au barbecue jusqu’à ce que la peau noircisse. Mettez-les dans un sac de congélation et laissez-les refroidir. Retirez la peau. Pelez les oignons puis coupez-les ainsi que les courgettes en tranches de ½ cm d’épaisseur. Versez l’huile dans une assiette, salez et poivrez. Passez-y les tranches de courgette puis faites-les griller au barbecue avec les tranches d’oignon.
3
Faites cuire les burgers végétariens au barbecue en évitant de les dessécher. Coupez les pains en deux, badigeonnez-les de mayonnaise puis répartissez-y 2/3 des feuilles de basilic, les burgers, les oignons, les courgettes et les poivrons. Garnissez de feuilles de basilic restantes, refermez et servez.