Luikse salade met een twist

Luikse salade met een twist
Bereiding
1
Équeutez les haricots princesses et blanchissez-les dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Égouttez-les. Coupez les pommes de terre en tranches et faites-les cuire al dente dans de l’eau salée. Égouttez-les et réservez.
2
Cuisez les œufs 7 min dans l’eau bouillante. Rincez-les à l’eau froide, écalez-les et coupez-les en deux. Répartissez la salade de blé sur les assiettes et garnissez-la de pommes de terre et de moitiés d’œufs.
3
Faites dorer les lardons à sec. Coupez les haricots princesses en deux et en biseau, disposez-les sur la salade et parsemez-les de lardons. Assaisonnez de sel et d’un tour de moulin à poivre. Émulsionnez la moutarde à l’ancienne avec le yaourt grec, versez cette vinaigrette sur la salade et servez.