Omelette soufflé au saumon fumé

Omelette soufflé au saumon fumé
Voorbereiding 5 min.
Kooktijd 2 min.
Rusttijd 0 min.
Moeilijkheid Makkelijk

Ingrediënten voor:

personen
MAX
Saumon fumé, en tranches
200 g
Oeufs
2
Brins d’aneth, haché
Lait
3 el
Citron (zeste, non traité)
1
Oignons de printemps, en tronçons
2
Sel, poivre noir du moulin

Pour la salade:

Botte de radis frais
1
Sachet de jeunes pousses
0.5
Sachet de cerfeuil
0.5
Barquette de cressonnette
0.5
Petits ramequins à soufflé
2
Dressing au yaourt prêt à l’emploi

Omelette soufflé au saumon fumé

Bereiding

1

Chemisez les ramequins avec les tranches de saumon fumé. Battez les oeufs avec l’aneth, le lait et le zeste de citron. Salez, poivrez et battez à nouveau.

2

Répartissez ce mélange dans les ramequins. Le mélange doit arriver à mi-hauteur des récipients. Couvrez d’une assiette ou d’un film plastique microperforé spécial micro-ondes. Placez au micro-ondes 2 min à pleine puissance. Vérifiez la cuisson des omelettes et remettez au four si nécessaire.

3

Mélangez les ingrédients de la salade. Démoulez les omelettes en retournant les ramequins sur les assiettes et servez, décoré d’oignons de printemps, avec la salade et le dressing au yaourt.