Papillotes de scampis au curry vert et coco

Papillotes de scampis au curry vert et coco
Voorbereiding 10 min.
Kooktijd 20 min.
Rusttijd 0 min.
Moeilijkheid Makkelijk

Ingrediënten voor:

personen
MAX
Lait de coco
200 ml
Pâte de curry vert
1 el
Scampis
16
Tomates cerises, coupées en deux
4
Citron vert, en tranches
0.5
Brins de persil
4
Asperges vertes
250 g
Huile d’olive

Papillotes de scampis au curry vert et coco

Bereiding

1

Mélangez le lait de coco et la pâte de curry vert et faites-y mariner les scampis 1 nuit. Le lendemain, détachez 8 feuilles de papier sulfurisé. Placez sur chacune 4 scampis, 1 c à s de marinade, 4 demi-tomates cerises, 1 tranche de citron et 1 brin de persil.

2

Placez les papillotes sur le barbecue, fermez le couvercle et laissez cuire 12 à 15 min. Pendant ce temps, huilez les asperges et faites-les griller sur le barbecue, 5 à 7 min.Placez les papillotes sur le barbecue, fermez le couvercle et laissez cuire 12 à 15 min. Pendant ce temps, huilez les asperges et faites-les griller sur le barbecue, 5 à 7 min.

3

Servez les papillotes avec les asperges.