Platbrood met halloumi, gehakt en muhammara


Voorbereiding
15 min.
Kooktijd
15 min.
Rusttijd
0 min.
Moeilijkheid
Makkelijk
Platbrood met halloumi, gehakt en muhammara
Bereiding
1
Émincez l’oignon. Pelez et pressez l’ail. Coupez le halloumi en cubes. Hachez grossièrement le persil. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Faites-y colorer l’oignon et l’ail. Ajoutez la viande hachée et les épices, salez, poivrez et faites revenir 5 à 7 min.
2
Retirez la viande de la poêle et réservez-la au chaud. Ajoutez un peu d’huile et faites dorer le halloumi. Réchauffez les pains plats comme indiqué sur l’emballage.
3
Étalez sur chaque pain plat une généreuse couche de muhammara. Répartissez la viande hachée et le halloumi. Décorez de pignons de pin et de persil plat.
Voedingsinformatie
per 100 g
Energie
219 kcal
Vetten
14 g
(waarvan verzadigde vetten)
4,9 g
Koolhydraat
8 g
Suiker
2,3 g
Vezels
2,1 g
Zout
0,78 g
Eiwitten
13 g