Platbrood met halloumi, gehakt en muhammara

Platbrood met halloumi, gehakt en muhammara
Nutri-Score C
Voorbereiding 15 min.
Kooktijd 15 min.
Rusttijd 0 min.
Moeilijkheid Makkelijk

Ingrediënten voor:

personen
MAX
Rode ui
0.5
Teentje knoflook
0.5
Halloumi
100 g
Peterselie
10 g
Gehakt
150 g
Komijn
0.5 tl
Paprikapoeder
1/4 tl
Platbroden
2
Muhammara
100 g
Geroosterde pijnboompitten
25 g
Olijfolie
Peper
Zout

Platbrood met halloumi, gehakt en muhammara

Bereiding

1

Émincez l’oignon. Pelez et pressez l’ail. Coupez le halloumi en cubes. Hachez grossièrement le persil. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Faites-y colorer l’oignon et l’ail. Ajoutez la viande hachée et les épices, salez, poivrez et faites revenir 5 à 7 min.

2

Retirez la viande de la poêle et réservez-la au chaud. Ajoutez un peu d’huile et faites dorer le halloumi. Réchauffez les pains plats comme indiqué sur l’emballage.

3

Étalez sur chaque pain plat une généreuse couche de muhammara. Répartissez la viande hachée et le halloumi. Décorez de pignons de pin et de persil plat.

Voedingsinformatie

per 100 g
Energie
219 kcal
Vetten
14 g
(waarvan verzadigde vetten)
4,9 g
Koolhydraat
8 g
Suiker
2,3 g
Vezels
2,1 g
Zout
0,78 g
Eiwitten
13 g